pany_katarina: (Default)
[personal profile] pany_katarina
Сегодня прочитала у [livejournal.com profile] parmezansha мои мысли буквально
В этот weekend на даче как раз зашел об этом разговор.
У нас одна из сторон участка - это берег общественного пожарного пруда. Так уж случилось, что это единственный чистый пруд в нашем садово-огородном товариществе. В эту нереальную жару народ приходит покупаться и даже рыбу половить.
И вот есть же люди - придут, окунутся и домой отвалят, а есть...
ну ладно пацаны - у них энергия прет, а девать ее некуда - вот и ныряют с разбега, друг дружку топят, кричат
ну ладно гастарбайтеры - эти тоже из пацанов только выросли, кровь и гормоны гуляют, культуры нет - вот и плещутся с шумом, с нырянием. а тут двое в кустики заплыли и друг на дружку наскакивают... мы даже как-то нехорошее подумали про них
а вот вполне себе пожилые или не пожилые, но все-таки взрослые тети приходят. Иногда они приходят в компании с себе подобными, а иногда с детьми. И вот тут начинается самое интересно - разговаривать в их понимани нужно громко и четко, чтобы соседи слышали все до мельчайших подробностей!
кто-то громогласно учит плавать своего отпрыска, обязательно при этом говоря - "ты же не зря ходил целый год в секцию!" - ага мы все услышали и зауважади!
кто-то обсуждает НАШ дом! кто в нем жил до нас, кто мы такие, когда купили... и это при том, что нас-то сидящих на бережку хорошо так видно )))
кто-то громко так переживает, что вот неплохо было бы если бы привезли сюда машину песка и сделали пляж и собственно недоумевает почему этого до сих пор не сделано хозяевами близстоящих джомов... ага! и будет у нас круглосуточный кайф в виде городского пляжа
и вот так и хочется написать и разместить большой такой плакат "ЛЮДИ ГОВОРИТЕ ТИШЕ! Я НЕ ХОЧУ ПОДСЛУШИВАТЬ!"

Profile

pany_katarina: (Default)
pany_katarina

September 2013

S M T W T F S
12 34 567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 06:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios