pany_katarina: (селезнева чб)
[personal profile] pany_katarina
Очередное шоу CDS в Москве, я отпрасилась у мамули и поехала.

Совсем забыла, что взяла билеты в самый первый ряд! Это было круто! Видеть все-все! И даже то, что у ведущего линзы цветные - это когда зрачок белый и только его сердцевинка черная! Потрясающие мелочи! Ну кто там его зрачек увилит, кроме первого, ну максимум 2-го ряда!

Еще обратила внимание, что пуанты у балерины и обувь у гимнастов (подошва) - чистейшие, ну просто как новые! Опять впечатлилась - это как же им изготавливают обувь, что они рискуют выходить на манеж в новой! Не опасаясь, что натрет, соскочит или еще что. Насмотрелась нашего балета вблизи, когда балерины выступают в видавших виды пуантах.

В очередной раз в восторге от слаженности работы, нет статистов совсем. Гимнасты-акробаты, на время выступления других артистов- натягивают сетку, прикрепляют всевозможные крюки, защелки и прочее.

В основном конечно народ смеялся и получал массу удовольствия (ибо было от чего), но были и угрюмые мрачные личности, от начала и до конца сидевшие с кислыми минами.
И то ли специально, то ли просто потому что места у них по центру - их в своих репризах постоянно задевали коверные ))
Одного такого буку - сначала похлопали по голове муляжом куска мяса, потом пучок сигнальной ленты на него бросили, ему все нипочем - сидит хмурится. Так в конце концов там появился пес и пописал прямо на него )))
Вот примерно так
961339115

И по пути домой, проходила мимо их бесконечных контейнеров, в которых они перевозят свой реквизит. На одном таком немаленьком... - ну с четверть вагона жлектрички было написано - "eyes wash" - насколько я понимаю, смывку для глаз целый контейнер привезли с собой )))

По пути на шоу, в Лужниках, навстречу шла толпа народу. Точно не с предыдущего представления, потому что возраст публики был 50+ у всех. Зато как впечатлили наряды )))
Вспомнила тут же недавний пост Жени Бобрик про пати в спортивном клубе )))
Так вот навстречу мне попались
Мужчина в белоснежном костюме - пинджак, брюки, рубашка и даже ботинки! Что по нашей московской слякоти ну просто актуальней некуда. Забавный персонаж )

Две дамы, шли не вместе, но костюмы на них были ну очень похожи - розовый блестящий атлас в цветочек. ансамбль из юбки и пиджака.

Достаточно молодая женщина в светлом в цветочек сарафане в пол, сверзу плащ значительно короче сарафана. Но и это бы ничего - если бы не туфли с открытым носом из которого выглядывали пальцы в черном капроне (((

Но была и услада для глаз, прям залюбовалась - 2 дамы прямо скажем не худых. Одна была в почно и брюках, выгладело очень спокойно и элегантно. Вторая вообще мне напомнила Джуди Денч - стрижка один-в-один. Белые волосы - черная куртка - белые брюки и черные туфли. И при все этом такая зебра смотрелась прекрасно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pany_katarina: (Default)
pany_katarina

September 2013

S M T W T F S
12 34 567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:10 am
Powered by Dreamwidth Studios