pany_katarina: (селезнева чб)
[personal profile] pany_katarina
Конечно я ужасно отстаю от всех и вся. Фильмы не смотрены, музыка не слушана, что в мире моды происходит вообще не вкурсах. Не покупала себе ничего уже страшно сказать сколько времени - тупо некогда, да и незачем - на детской площадке каблуки не в почете, а мокасины у меня есть ))

Единственно в чем я еще хоть как-то стараюсь двигаться вверх по списку к новинкам - это чтение. Часик перед сном и часик на прогулке во время детячьего сна - мои.

И вот прочитала я бестселлер бестселлеров "50 оттенков серого".
Мда...
Ну не знаю...
Во времена моей студенческой молодости были такие книжки-малышки, pocket book такие. Серия Арлекин что ли... Тогда они просто взорвали мой мозг - такие откровенные по-сравнению со всем остальным, что было доступно к чтению. Не просто амур-тужур, а прям с поцелуями и даже сексом!
50 оттенков конечно посильнее в этом смысле. Здесь про секас не на каждой десятой, а на каждой первой, ну ладно - каждой второй странице (мне сложно судить о страницах объективно, я читаю с телефона). Честно - сначала это интересно и даже интригует, но последней трети книги я откровенно заскучала. Главные герои единственное чем занимаются - это жетско т-ся. И книга становится больше похожа на инструкцию для посеттителей интим-магазина.
Но тем не менее, я уже начала читать вторую части и меня ждет скаченная третья.

Еще одно наблюдение - это то, что первая книга, особенно ее начало написано практически одними короткими предложениями. Типа - Она простулась. Пошла в душ. Позавтракала яичницей. и т.д.
Я подумала, что может это издержки перевода. А поскольку я опять подтягиваю свой английский, нашла первоисточник. Неа. Там также. Короткие простые предложения.

А вот во второй книге, то ли автору помогать начали, то ли расписалась сама... но уже сильно длиннее и даже с описаниями длинными. Поглядим что дальше будет...

А это мы сегодня - собрались на прием к доктору. ЭКГ делать. Шумы у нас в сердечках какие-то наслушали.
ну мы там устроили концерт! Свободу Юрию Деточкину! Держали руки-ноги девчонкам вдвоем с медсестрой. Девчонки мои наревелись аж до икоты (( Слава Богу быстро забывают и на улице уже хохотушки устроили.

Накупила им еще зимой платьев на лето, а носим одни штаны и майки-боди. Платья и некуда одевать ((( В песочнице в них неудобно, дома тоже... Мы правда мелкие ужасно, так глядишь еще и до весны не вырастем из сарафанов...

В розовом Дарюшка, в черно-белом Аришик. Нам год и два.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pany_katarina: (Default)
pany_katarina

September 2013

S M T W T F S
12 34 567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios